Г@млет
|
 |
« : 09 Августа 2007, 13:26:45 » |
|
Вот он и настал.
Короче, выхожу из дома, подхожу к машине и "о май гад". На крыле вмятина с кулак, сразу видно что удар был мягким предметом, так как ни царапин ни повреждений краски нет. Ну что делать, у меня же КАСКО. Вызываю участкового. Пишу заяву под диктовку, говорит какие документы (копии), он составляет протокол осмотра и все это дело я несу во 2-ой отдел. Там дознователь (работает круглосуточно, девочка) производит осмотр, тоже что то составляет, затем иду к дежурному отдаю все документы, получаю взамен талон.
Затем участковый должен мне отдать справку в страховую, куда я и должен ее отвезти.
Продолжение следует: поездка в страховую НАСТА
|
|
|
|
Нас путать не надо, мы из Зеленограда Linkum
|
|
|
Г@млет
|
 |
« Ответ #1 : 15 Августа 2007, 09:44:55 » |
|
Съездил в страховую, отправили за справкой форма 3 к ментам, во 2-ой отдел, они отправили к участковому, ловлю участкового
|
|
|
|
|
|
|
MaksHram
|
 |
« Ответ #2 : 23 Августа 2007, 21:00:13 » |
|
 Вот это страховой случай! 
|
|
|
|
Жить, как говорится, ХОРОШО!!
|
|
|
Г@млет
|
 |
« Ответ #3 : 24 Августа 2007, 10:45:12 » |
|
Поймал участкового, сделал справку формы №3, поехал в страховую, эксперт осмотрел, сфоткал, дал направление на ремонт, но как я задумывал к себе в салон, который возле дома, не получится, надо ехать к тем у кого брал, Инком-Авто. По сумме на данный момент я затратил 2 недели, из них реально в страховой просидел 2 заезда по 2 часа, ну и с ментами гдето по часу. Думаю не так уж и много. Вот впереди ждет самое страшное. Прошка говорит в ремонтных мастерских очереди ппц.
|
|
|
|
|
|
|
m3black
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 25 Августа 2007, 23:30:23 » |
|
Кузовной ремонт на матреху, люди месяцами ждут. У меня тож в пятницу бодание предстоит. Если исход не в мою пользу, нах эту гарантию.
|
|
|
|
|
|
|
Г@млет
|
 |
« Ответ #5 : 11 Октября 2007, 18:12:13 » |
|
Отвез в сервис свою машинку в пятницу, в понедельник сказали забирать.
|
|
|
|
|
|
|
|